招牌: 美亞廣告招牌圖庫

招牌報價所需資料:招牌大小呎吋,招牌材料種類及厚度,招牌顏色,招牌內容,任何要求,招牌成品相片,如需安裝請付招牌安裝位置環境相片,招牌安裝離地高度等。電郵 (ama8802@yahoo.com.hk,  ama8802@gmail.com) , Whatsapp 或傳真 (3020 6301) 給我們。資料愈充足,報價愈快愈準。查詢熱線: 348 68068, 2458 7698.  Whatsapp: 9560 1373 (此號碼只供 Whatsapp 使用,如需聯絡 請電 348 68068 或 2458 7698)

歡迎 Whatsapp 查詢及報價  

+852 9560 1373 

 

戶外及太陽能LED燈箱
Home 公司簡介 招牌,圖庫 車身廣告,圖庫 橫額,圖庫 海報, 圖庫 廣告招牌及燈箱 安裝招牌條例 電腦界字 電腦噴畫及海報製作 酒樓海報 車身廣告 膠片製品 超薄燈箱, LED 燈箱 戶外及太陽能LED燈箱 襟章 食品圖錄 有用連結

 

戶外防水超薄 LED 燈箱(此產品已停產)

戶外防水超薄 LED 燈箱, 外形美觀, 採用優質鋁質外框, 加強的固定防水結構,具有真正的防水功能。使用LED做光源, 採用絲印或雕刻的優質導光板背光,光線均勻。易開啓門窗式,易更換圖片,安裝方便。環保節能,與同等面積的傳統燈箱比,節電80%以上, 壽命更長。
適用於:機場、車站、地鐵、連鎖經營店、銀行、巴士車站、大型展覽工程;
注:可定做規格、可做單雙面。單面的厚度爲:5.1CM,雙面的厚度:6.8CM

 

太陽能 LED 廣告燈箱(此產品已停產)

太陽能廣告燈箱1

太陽能 LED 廣告燈箱原理:

太陽能廣告燈箱採用太陽能電池板、控制器、鉛酸免維護蓄電池與超高亮度發光二極體 (LED) 新型光源作?供電系統和光源, 同時運用高效納米發光材料, 使點光源變?面光源, 發光更均勻,無排骨現象;做工精細、質量上乘、造型奇特。 太陽能供電系統白天進行電能轉換及儲備, 夜晚箱體發光。不僅節電、綠色環保而且起到廣告媒介和美化環境的作用.

太陽能廣告燈箱的功能:

太陽能廣告燈箱憑藉獨特的設計理念?廣告行業開闢一個全新的領域。 不僅具有廣告原有的宣傳作用,還點亮了都市,小區的夜景生活。 在不需要架電線,電纜的同時?我們的生活添加了一處別樣的風景。採用太陽能供電系統,光源採用進口金屬鹵化物燈,單片機充放電控制,配備直流輸出的高頻節能電子式鎮流器配備12V免維護蓄電池。有輸出過載保護,輸出短路保護,輸入反接保護,過充過放自動斷電保護燈功能。太陽能廣告燈箱還具有發光效率高,布光均勻,具有光控或時控自動開關的功能。

太陽能廣告燈箱應用範圍:

適用於城市主要街道、停車場、賓館、旅遊區、等夜間人群活動較多的公共場所.

 

美亞廣告製作公司,業務簡介網站

資料查詢表格

意見:

              

姓名
職稱
公司
地址
電郵
電話