招牌: 美亞廣告招牌圖庫

招牌報價所需資料:招牌大小呎吋,招牌材料種類及厚度,招牌顏色,招牌內容,任何要求,招牌成品相片,如需安裝請付招牌安裝位置環境相片,招牌安裝離地高度等。電郵 (ama8802@yahoo.com.hk,  ama8802@gmail.com) , Whatsapp 或傳真 (3020 6301) 給我們。資料愈充足,報價愈快愈準。查詢熱線: 348 68068, 2458 7698.  Whatsapp: 9560 1373 (此號碼只供 Whatsapp 使用,如需聯絡 請電 348 68068 或 2458 7698)

歡迎 Whatsapp 查詢及報價  

+852 9560 1373 

 

電腦噴畫及海報製作
Home 公司簡介 招牌,圖庫 車身廣告,圖庫 橫額,圖庫 海報, 圖庫 廣告招牌及燈箱 安裝招牌條例 電腦界字 電腦噴畫及海報製作 酒樓海報 車身廣告 膠片製品 超薄燈箱, LED 燈箱 戶外及太陽能LED燈箱 襟章 食品圖錄 有用連結

 

大度電腦噴畫及海報製作

美亞廣告製作公司可能是香港招牌製造商中最先提供全套電腦噴畫及海報製作務服的公司。 為了提供更優質更便宜的電腦噴畫製作服務, 我們於2007年起, 將全部的生產轉移到國內合作公司。位於深圳福田區的合作公司,廠房面積1千多平方米,200名員工,擁有近百台最先進的噴繪設備。

戶外噴畫採用以下4部先進噴畫機印製:Seiko, FY-3360, JV3, Mutoh Falcon II

New(2005年6月投產):  Mutoh Falcon II 武騰噴繪機 解像度:可高達 1440dpi 戶外噴畫(三年)

  1. ** 為提高打印質素,滿足高檔次客戶之要求,本公司於2005年6月引入市場上最高質素之戶外噴繪機-武騰噴繪機(Mutoh Falcon II),其解像度可高達 1440dpi,打印成品耐用度達到戶外三年,最合高質素之戶外廣告,例如車身廣告及外牆廣告等

室內噴畫採用以下3部先進噴畫機印製:Canon4800, HP5500ps, Roland-740K

電腦噴畫材料介紹:

室內/戶內噴畫材料: 用水性墨打印, 沒有防紫外線(UV)的成份, 只適宜室內擺設用。如受紫外線照射, 會很快退色。

  1. PP合成紙 (PP synthetic paper): 以PP合成紙做出來的噴畫,質感較平滑、手感較輕,相對普通紙料,PP合成紙的堅韌度較高,故有”不易撕紙”的稱號。
  2. 噴畫相紙 (Photo Paper): 由於相紙紙身較厚,故此較其他質料挺直,在畫面表面加上一層雙面膠膜,即可將噴畫反貼於玻璃或透明牆身。由於相紙表面經特別處理,畫面色彩較為自然。
  3. PP背膠: 是PP合成紙, 背面加了自動黏貼的不乾膠。注意: 此材料貼上後, 過了一天便很難再撕除, 因為撕除時底層與面層較分離, 留下一層很薄的底層牢固地黏在附著物上, 十分難撕除, 松節油及天拿水都不能化解, 惟一方法是用鏟刀來鏟除。
  4. 可移背膠: 是 pvc 或 vinly 質料的噴畫材料, 背面加了自動黏貼的不乾膠。這材料容易撕除, 故名可移背膠
  5. 室內燈片: 是白底色的 PVC 透光材料, 用於燈箱作幻燈片。
  6. 油畫布: 彷油畫布的物料,能突顯出與別不同的油畫效果,感覺尤為高雅。

戶外噴畫材料: 用油性墨打印, 含有防紫外線(UV)的成份, 適宜戶外及室內擺設用。受紫外線照射, 亦不會很快退色, 一般半年至一年都不退色。

  1. 外光布: 是PVC質料加上纖維線的材料, 是最平的噴畫材料, 大部份掛於馬路邊欄河的議員宣傳橫額都是用這材料。不大透光, 不合背打燈用, 只合正面打燈用。
  2. 內光布: 跟 (1) 相似, 但透光, 合背面打燈用。
  3. 550 厚外光布: 跟外光布相同, 但較厚, 用於大型的橫額。材料接面較普通外光布平滑。不大透光, 不合背打燈用, 只合正面打燈用。
  4. 550 厚內光布: 跟 (3) 相似, 但能透光, 合背面打燈用。
  5. 防水布/旗幟布: 較 1及2 輕而且薄, 是纖維混合棉紗的紡織材料。因易撕爛, 適宜用於較小的戶外廣告, 例如廣告旗幟。
  6. Ritrama可移車貼: 備有高度防水性及耐曬性,適合長期暴露於戶外環境的噴畫物料。
    由於物料本身帶有彈性,對汽車車身等不規則及多曲面的表面就最為合適,故統稱為“車身貼”。
    車身貼大致可分為三類:光面 或 啞面 或 透明。另外,車貼背膠顏色亦有不同:黑色膠底車身貼通常是為了要覆蓋舊有噴畫畫面才會被採用;而白色膠底車身貼的膠跡由於無色,如需考慮清除問題,應撰擇白色膠底車身貼效果較佳。我們的車貼全部採用高精度(1440dpi)的噴畫機製作。
  7. 戶外燈片: 是白底色的 PVC 透光材料, 用於燈箱作幻燈片用。雖稱戶外燈片, 亦可用於室內, 達到長期不退色的較果。
  8. 戶外油畫布: 彷油畫布的物料,能突顯出與別不同的油畫效果,感覺尤為高雅。
  9. 單孔透: 是類似車貼的材料, 但材料滿佈有規律的小圓孔(直徑約2mm), 貼於車窗玻璃, 車內乘客可透過小孔觀看到車外景色, 達到透視較果。

電腦噴畫膠貼裱貼方法:請謔車身廣裱貼方法

電腦噴畫免責條款:電腦噴畫是最廉價的四色(CMYK)打印技術,其缺點是不能準確地印出顏色。
同一檔案,用同一部機及相同材料,不同時間打印,顏色都可能有偏差。
客戶訂購電腦噴畫製品,必須同意不能以顏色偏差而退貨。

如需要查閱有關電腦噴畫橫額之相片,請瀏覽:招牌燈箱圖庫

全套務服包括:

bullet上門攝影

上門攝影 (356559 個位元組)

bullet相片及圖片掃描
bullet稿件設計排板
bullet印製
bullet過膠
bullet安裝

電腦噴畫之應用

bullet廣告燈箱
bullet招牌及標誌
bullet大廈外牆廣告
bullet大型戶外廣告
bullet海報
bullet橫額
bullet通告
bullet裝飾佈置
bullet車身廣告

接受所有PC格式的電腦圖像檔,及部份MAC格式的電腦檔。 檔案格式以 PSD, 及 TIF 最適宜。

美亞廣告製作公司,業務簡介網站

資料查詢表格

意見:

              

姓名
職稱
公司
地址
電郵
電話

 
如對此網站有任何批評或建議,歡迎發電郵給我們。  
如有查詢及報價,請 (辦公時間:10:00am-1:00pm, 2:00pm-6:00pm, 星期一至六) 使用傳真 852-3020 6301或電郵 ama8802@yahoo.com.hk 

報價所需資料:招牌大小呎吋,材料種類及厚度,顏色,招牌內容,任何要求,成品相片,如需安裝請付招牌安裝位置環境相片,安裝離地高度等。電郵或傳真給我們。資料愈充足,報價愈快愈準。

Send mail to  ama8801@yahoo.com.hk   with questions or comments about this web site.
General Information: ama8802@yahoo.com.hk     
Sales & Customer Support: ama8802@yahoo.com.hk  

Fax: 852-3020 6301  ( 辦公時間:10:00am-6:00pm, 星期一至六)

客戶須知: (適用於所有非月結之客戶。客戶惠顧本公司,等於接受以下各條款,敬請留意。)

(1)只提供電郵形式報價,不需簽署或蓋章, 如客戶需要打印形式或傳真形式之報價,需先付$20行政費。 
(2)正式收據或發票以電子檔案 pdf 格式透過電郵寄上,客戶如需"打印"形式之收據或發票,需自付行政費用$20. 
(3)貨款$1,000以下需先清付, $1,000 以上訂單需付50%訂金, 尾數於取貨時或出貨前清付, 但所有電腦噴畫產品, 包括橫額, 全部貨款需先付。 
(4)一般訂單不提供送貨服務,可代叫街車,車費由客戶自行付給司機,但出貨前需付清貨價尾數。
(5)包送貨或安裝之訂單, COD 尾數只收現金, 不接受支票付款。 
(6)貨期係以報價當時情況估計所需之交貨時間,如客戶未能即時落單,貨期不能保證不變。在任何情況下,客戶都不能以交貨延誤而索取賠償。
(7)如沒有特別註明,報價有效期為30天。如客戶於報價30天後始落單,貨價不能保證不變。
(8)以上條款如與報價單上註明有不同,則以報價單之條款為準。

(9) 產品規格生產時可能有所更改, 不會另行通知。

 

免責條款

本網站所載任何資料的準確性及完整性,網主一概拒絕承認任何隱含的及 / 或明示的保証。 對於網頁的內容或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何錯誤、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,網主概不負責亦不承擔任何有關責任。

由於使用或瀏覽本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何故障、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、傳輸信息被竊取、軟件或硬件問題、數據損失、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於使用或瀏覽本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,網主概不負責,亦不會就此承擔任何責任(在法律允許的範圍內)。

Copyright ©  Advertising Media Agency Company  All Rights Reserved.
Last modified: 2018/11/14